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COASTAR – Nasspanade auf reiner Weizenbasis COASTAR – Nasspanade auf reiner Weizenbasis
Verfasst von Team Food
05.12.2014

COASTAR – Nasspanade auf reiner Weizenbasis

Kontaktperson

COASTAR – Nasspanade auf reiner Weizenbasis

Cedric Jappie

Senior Sales & Product Manager

IMPAG AG

+41 43 499 25 69E-mail

Die Innovation COASTAR unseres Partners Kröner Stärke ergibt angerührt in Wasser eine Nasspanade auf reiner Weizenbasis und ist frei von Zusatzstoffen, sowie Milch- und Eiprotein.

COASTAR enthält in der Basisvariante kein Salz. Auf Wunsch ist jedoch auch eine Mischung mit Salz erhältlich.
 

Einsatzbereiche:

  • Paniersysteme für Fisch-, Fleisch- und Gemüseprodukte 
  • Frisch- und Tiefkühl-Produkte


Vorteile:

  • Klumpenfreies Anrühren
  • stabile Viskosität
  • gute Fliessfähigkeit 
  • gute Haftung des Paniermehls am Produkt 
  • gute Gefrier- und Taustabilität


Deklarationsempfehlung:

  • Weizenstärke

 

Coastar ist auch in Bioqualität (EU bio) erhältlich.

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